Atalanta-Benevento 1-0, decide Cristante. VIDEO

14esima sconfitta per i giallorossi Nel posticipo della quattordicesima giornata d’andata del campionato di Serie A, l’Atalanta ha sconfitto di misura il Benevento per 1-0. Ha retto fino al 30′ della ripresa la resistenza del Benevento autore di una prestazione convincente sul campo dell’Atalanta. In quel minuto è arrivato il gol di Cristante che ha deciso l’incontro in favore dei padroni di casa e lasciato i campani ancora a zero punti dopo quattordici turni di Serie A. La formazione allenata da De Zerbi avrebbe meritato il pari, soprattutto dopo il buon primo tempo, condotto con ordine e senza mai soffrire troppo la pressione atalantina. Al 40′ il Benevento è andato anche vicino al gol, con un bel colpo di testa di Armenteros, deviato da Berisha. Ma nella ripresa l’Atalanta si è rovesciata in avanti, cogliendo alla fine il successo che le permette di scavalcare la Fiorentina ed agganciare il Torino a 19 punti. Per il Benevento si allunga la striscia di sconfitte consecutive. Da elogiare ancora una volta il calore della tifoseria giallorossa che anche in questa occasione ha mostrato grande maturità ed attaccamento alla propria squadra alle prese con una situazione assai complicata. Domenica al Ciro Vigorito arriverà il Milan che ha esonerato Vincenzo Montella. Al timone della squadra rossonera ci sarà Rino Gattuso IL TABELLINO ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi (52′ Ilicic), Caldara, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Cristante; Cornelius (60′ Petagna), Gomez (90′ Palomino). A disp: Gollini, Mancini, Bastoni, Schmidt, Haas, Kurtic, Orsolini, Vido, Melegoni. All. Giampiero Gasperini BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Venuti, Djimsiti, Costa, Di Chiara; Chibsah (80′ Memushaj), Cataldi, Del Pinto; Lombardi, Armenteros (46′ Puscas), D’Alessandro (66′ Kanoutè). A disp: Belec, Coda, Viola, Gyamfi, Antei, Gravillon, Donnarumma, Brignola. All. Roberto De Zerbi. RETI: 75′ Cristante (Atalanta) ANGOLI: Atalanta 9 – Benevento 3 AMMONITI: 14′ Costa (B), 42′ Venuti (B), 52′ De Roon (A)