Avellino, due gol per iniziare

Avellino (4-3-3): Fumagalli; De Gol, Porcaro, Cardinale, Stigliano; D’Angelo, Correa, Millesi (K); Falzerano, De Angelis, Lasagna. All. Bucaro.
Foligno (4-4-2): Zandrini; Romano, Tuia, Galuppo, Messina; Coresi (Kp), Menchinella, Costantini, Cavagna; Guidone, Testa. All. Pagliari.

Parte bene l’Avellino di Giovanni Bucaro che supera per 2 a 0 il Foligno. Dopo un brutto primo tempo, in cui gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Testa, nella ripresa i biancoverdi riescono a sbloccare la gara al 25′: Herrera se ne va sulla destra, il suo cross è respinto da Zandrini che però pesca involontariamente De Angelis: l’ariete dei padroni di casa non può far altro che depositare in rete. Il Foligno prova a reagire e sfiora subito il pareggio con Guidone che spreca da buona posizione; l’Avellino però si mostra cinico e spietato e, un quarto d’ora dopo, raddoppia con D’Angelo che chiude definitivamente la contesa.