Basket. Miwa Benevento in semifinale con il Forio

La MIWA Energia vince gara 3 contro la PALLACANESTRO TRINITÀ e accede alle semifinali playoff del campionato di Serie C Silver.
66-51 il risultato finale di una gara equilibrata condotta sempre in testa dai ragazzi di coach Bruno Annecchiarico.
I Sanniti trovano nel secondo quarto il vantaggio in doppia cifra e nella ripresa allungano fino al +20 senza però riuscirsi a scrollarsi di dosso gli avversari che provavano più volte a rientrare in partita. Nel finale la CESTISTICA riusciva a mantenere la giusta concentrazione e trovare la Vittoria.
Adesso la Miwa Energia Benevento è attesa dal Forio per la sfida di semifinale che prenderà il via domenica 5 maggio alle 17.000 al PalaParente di Benevento.  Gara 2 si giocherà giovedì 8 ad Ischia sempre alle ore 16.30 e l’eventuale bella domenica 12 in casa dei beneventani.