Berretti, sconfitta 2-1 a Milazzo

Nell’andata dei quarti di finale, la Berretti del Benevento è uscita sconfitta dal "Grotta Polifemo" di Milazzo, 2-1 il risultato finale. Ad aprire le marcature al 25′ sono stati i padroni di casa con Parachì. A ristabilire la parità al 38′ ci ha pensato il bomber Albarella, ma in pieno recupero sul finire della prima frazione al 48′, i rossoblu con Comegna si sono portati nuovamente avanti. Vantaggio che si è protratto fino al triplice fischio. Sconfitta che comunque lascia ben sperare in vista del ritorno di mercoledì all’Antistadio, in cui basterà imporsi per 1-0 per superare il turno. Pur comprendendo le difficoltà in quanto giorno lavorativo, l’invito che rinnoviamo è quello di non mancare a dar sostegno a questi ragazzi, affinché possano giungere alla vittoria.

La formazione del Benevento scesa in campo a Milazzo: Minichiello, Viti, Fasci, Varricchio M., Fusco, Varricchio D., Aracri, Battaglia, Albarella, Kanoutè, De Mizio. A disp. Scalese, Clemente, Colarusso, Signoriello, Pisani, Mazzariello, Franco. All. Romualdo De Tata