CALCIO A 5. BENEVENTO5 – AP . CALCIO A5: 3-3

Occasione sprecata dal Benevento5 che non è andato oltre il pareggio al PalaTedeschi contro l’AP calcio a 5, match di recupero relativo alla terza giornata del girone F che sta procedendo con grandissima difficoltà viste le tante problematiche legate al covid. Per i giallorossi si è trattato del secondo impegno ufficiale a distanza di oltre un mese dal vittorioso esordio contro i Leoni Acerra ed inevitabilmente la condizione dei ragazzi di mister Breglia non poteva essere quella ottimale. Alla rete in apertura di De Crescenzo per gli ospiti con una classica ripartenza, ha risposto due volte dal dischetto del tiro libero Galletto che ha ribaltato la gara, con i sanniti che nel finale avrebbero potuto allungare ancora, sempre da palla inattiva, con lo stesso Galletto e poi Botta, le cui conclusioni sono state respinte dall’estremo difensore Fusco. Ad un passo dagli spogliatoi, il Benevento5 si è divorato una occasione in superiorità numerica trovando il tris solo ad inizio ripresa sempre con Galletto su un assist con il contagiri di Di Luccio. Poi, quando la strada sembrava in discesa per i ragazzi di Breglia, poco cinici nel non sfruttare almeno altre quattro chiare occasioni da gol, su una palla persa in attacco è arrivato il 3-2 dell’Ap che un minuto più tardi ha trovato anche il 3-3 con un tiro dalla lunga distanza. Nel finale l’espulsione di Volonnino ha dato agli ospiti la superiorità numerica negli ultimi due giri di lancette e sono stati necessari un paio di miracoli di una stratosferico Ranieri tra i pali per evitare ai giallorossi quello che sarebbe stato un beffardo ko, viste le tantissime occasioni fallite dai sanniti quando era stato il momento di operare il break decisivo.

3a giornata (gara di recupero)

Campionato Nazionale Serie B

BENVENTO 5       3

AP CALCIO A 5   3

RETI: 9’pt De Crescenzo (AP), 13’ e 15’pt, 4’st Galletto (B), 10’st Bonato (AP), 11’st Scheleski