Calcio a 5, serie C2: Ceppaloni Five sconfitto a Capodrise, dopo aver disputato una buona prova.

Convocati tre giovani della Juniores: Bosco (a sostituire ancora Girladi), Mercurio, e Pisano, al suo esordio in C2. Il primo tempo non regala molte emozioni, poche le azioni interessanti: a sbloccare il risulto sono i padroni di casa con Costantino A. Replica al goal, Daniele Mignone e poco dopo c’è il raddoppio per i sanniti grazie a Ficociello. Quasi al termine della prima frazione di gioco il Capodrise riesce a ristabilire il pareggio con Costantino O. Il secondo tempo è invece un via vai di goal, le squadre sembrano entrambe decise a non lasciare spazio all’avversario e così si assiste ad un alternarsi di reti. Da segnalare, in questo secondo tempo, l’ottima prova del giovane Marco Pisano, al suo esordio in C2, autore di un bel goal (che ha portato la squadra sul 4 a 3). Le due formazioni, quasi sempre sul pari, si fronteggiano con decisione; sul 6 a 6 la partita è quasi finita ma a pochi minuti dal fischio finale i padroni di casa mettono a segno l’ultimo goal che li porta in vantaggio e permette loro di portare a casa i tre punti. La prossima settimana il Ceppaloni affronterà una nuova trasferta, ad Ariano, per la penultima giornata del campionato.CLUB CAPODRISE – CEPPALONI FIVE 7-6 (1t. 2-2)CLUB CAPODRISE: Giordano; Fiorentino; Papa; Costantino O.; Ravoci; Clamoroso; Lanzante; Costantino A.; Iovinella. Allenatore: Giuseppe Raucci. CEPPALONI FIVE: Bosco; Ficociello; Acero; Orlando; Pisano; Mercurio; Mignone D.; Parente. Allenatore: Alfonso Iuorio. MARCATORI: Costantino A. (2, C.); Mignone D. (2, CF); Ficociello (2, CF); Costantino O. (2, C.); Acero (CF); Pisano (CF); Ravoci (C.); Lanzante (C.); Papa (C.).ARBITRO: Pasquale Valerio, Napoli.