CALCIO. IL BENEVENTO FRENA CON IL MONTEROSI. PAREGGIO 1-1, SECONDO POSTO IN BILICO

Troppo poco un punto per il Benevento che dopo essere passato in vantaggio con Pinato a Teramo si è fatto raggiungere dopo poco minuti dal Monterosi Tuscia pareggiando 1-1.

Mister Auteri ha schierato il (3-4-1-2) con Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Improta, Talia, Nardi, Simonetti; Pinato; Perlingieri (81′ Marotta), Starita (68′ Ciano)

I giallorossi hanno giocato un buon primo tempo dove hanno prodotto alcune azioni da rete senza riuscire a centrare l’obiettivo contro un avversario ostico e molto compatto che ha tatticamente preparato bene la partita a caccia di un punto prezioso.

La rete del pareggio ha tagliato le gambe al Benevento che non è riuscito più a ripartire ad eccezione dell’occasione capitata ad Improta che ha calciato fuori bersaglio da posizione molto defilata.

Una frenata inaspettata per i giallorossi che nelle ultime due giornate hanno raccolto solo un punto a pochi giorni dalla sfida con la Juve Stabia che arriverà a Benevento lunedì 8 aprile alle ore 20.30

IL TABELLINO

Monterosi Tuscia (3-5-2): Forte; Piroli (54′ Crescenzi), Mbende   (79′ Bittante), Sini; Frediani (66′ Crivello), Parlati, Gori, Gavioli, Di Renzo (66′ Fantacci); Vano, Silipo (66′ Rossi).
A disp. Rigon, Ferreri, Di Francesco, Palazzino.
All. Cristiano Scazzola

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Improta, Talia, Nardi, Simonetti; Pinato; Perlingieri (81′ Marotta), Starita (68′ Ciano).
A disp. Manfredini, Giangregorio, Capellini, Benedetti, Masciangelo, Viscardi, Rillo, Agazzi, Karic, Kubica, Carfora, Ciciretti.
All. Gaetano Auteri

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano
ASSISTENTI: Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Davide Rignanese di Rimini.
QUARTO UOMO: Mario Leone di Avezzano.

RETI: 60′ Pinato (B), 67′ Vano (M)
ANGOLI: Mo 6 – Bn 4
AMMONITI: 30′ Vano (M), 37′ Silipo (M), 50′ Sini (M), 65′ Simonetti (B), 89′ Fantacci (M), 92′ Pastina (B), 97′ Gavioli (M)