CALCIO. IL BENEVENTO SFIORA IL COLPACCIO A CREMONA. I GALLOROSSI PAREGGIANO 1-1

Nell’ottava giornata del Campionato di serie B finisce in parità la sfida dello Zini tra Cremonese e Benevento.

Mister Caserta ha schierato un 4-3-3: Paleari; Letizia, Glik, Barba, Foulon; Tello (87′ Masciangelo), Calò, Viviani (71′ Di Serio); Brignola (71′ Insigne), Moncini (56′ Lapadula), Sau (56′ Ionita).

Come dicevamo 1-1 il risultato finale con i padroni di casa costretti a rincorrere la rete di svantaggio realizzata dai giallorossi  al 21° quando Viviani subisce fallo al limite dell’area. Calò si incarica del tiro, la palla passa di fianco alla barriera e viene deviata da Tello quel tanto che basta a spiazzare il portiere Sarr.

La Cremonese prova a reagire ma la squadra di Caserta addormenta la gara giocando spesso palla all’indietro.

Il primo tempo bello, avvincente e ricco di emozioni si chiude con il vantaggio del Benevento per 1-0.

Nella ripresa doppia mossa di mister Pecchia che inserisce Fagioli e Buonaiuto.

Dopo 3o secondi è stato proprio Fagioli ad approfittare di una ingenuità della difesa realizzando la rete del pareggio. 1-1 e la partita si riapre.

La gara riprende ritmo con il Benevento che punta sulla velocità delle ripartenze e la Cremonese che, invece, sciupa due occasioni con Gaetano e Di Carmine tra l’8° ed il 9°.

Al 35° fuga di Tello in area che calcia ma il portiere grigiorosso ribatte.

Nel finale le due squadre non si risparmiano con un continuo botta e risposta che non produce però reti decisive per le due sfidanti.

Finisce, dunque, 1-1 il match dello Zini con la Cremonese che conserva il secondo posto in classifica a tre punti dal Pisa ed il Benevento che  raggiunge Perugia e Reggina in zona play-off.