JUVENTUS A PUNTEGGIO PIENO

La Juventus riparte dopo la sosta con una vittoria e si porta in testa alla classifica della Serie A TIM a punteggio pieno. Stante il rinvio di Sampdoria – Roma per maltempo i bianconeri resteranno da soli a 9 punti perlomeno fino a domani, quando toccherà a Inter, Milan e Napoli non far scappare i Campioni d’Italia in carica dopo solo tre turni. Oggi la formazione di Allegri ha avuto la meglio sul ChievoVerona per 3-0. I clivensi sono però rimasti in gara fino al terzo gol di Dybala, sfiorando sul 2-0 con Pellissier e Birsa il gol che avrebbe potuto riaprire l’incontro. Gara sbloccata nel primo tempo da un’autorete al 17′ di Hetemaj, che devia fortuitamente di testa nella propria porta un traversone di Pjanic su punizione. Sempre Pjanic protagonista nell’azione del raddoppio, con un delizioso assist di prima per Higuain che non si è fatto pregare per infilare di potenza sotto la traversa al 58′. Il tris arriva a 7′ dal termine, con Dybala che semina tutta la difesa gialloblù in area prima di depositare a fil di palo prendendo in controtempo Sorrentino.