LA PIOGGIA BATTENTE NON FRENA I SUCCESSI DELL’AMATORI PODISMO BENEVENTO

Domenica di successi e soddisfazioni per l’ Amatori Podismo Benevento, gli atleti della società podistica della nostra città sono stati impegnati su tre fronti.

A Saviano, percorso di 10 km, gara  Fidal valida per il campionato master individuale e di società, hanno corso Gerardo Tarantino con il tempo di 46.51 diventando campione regionale individuale della sua categoria e Luigi Tedesco con il tempo di 35.35 .

Hanno corso invece la dodicesima edizione della Sorrento Positano 27 km, gara suggestiva dal panorama mozzafiato purtroppo oggi penalizzato dalla pioggia battente con 12 km iniziali in salita,  Maurizio Mauro con il tempo di 1.50.09, Alvaro Aguilar 1.55.25 (secondo della sua categoria), Luca Manzo 2.03.55, Vincenzo Quaranta  2.15.22, Mario Mangano 2.25.35, Fabiana Lepore  2.26.55 , Pasquale Della Torca  2.34.53, Giovanna De Bellis   2.39.11, Chiara Beatrice 2.48.48 e Rosa Pellegrini 3.05.36.

Infine, Anna Ucci ha corso  la 21 km di monopoli conclusa con il tempo di 1.46.49 .