Rugby Under 16 – Al Benevento non riesce il sorpasso. Pareggio 19 a 19 con la capolista Napoli Afragola

E’ terminata in parità l’attesa sfida tra Benevento e Napoli Afragola  allo stadio Dell’Oste di Pacevecchia nell’ultima giornata del campionato under 16  fase interregionale 2.  Le squadre migliori del girone campano-laziale hanno dato vita ad una partita equilibrata e ben giocata dal punto di vista tecnico. Nel primo tempo, (terminato 12 a 7) supremazia dei padroni di casa che hanno messo a segno due mete. La seconda frazione di gioco iniziava (minuto 2) con una meta trasformata del Benevento che raggiungeva così il massimo vantaggio (19 a 7). A questo punto la svolta. I partenopei prendevano in mano il pallino del gioco esercitando  una pressione costante e progressiva in fase d’attacco  grazie alla  quale marcavano due mete trasformate ai minuti 6° e 28°. Il risultato veniva così fissato sul 19 a 19. Al Benevento resta l’amaro in bocca per aver rinunciato a calciare tra i pali un calcio di punizione in zona  propizia allo scadere dell’incontro. Così il sorpasso è sfumato e il campionato è terminato col Napoli Afragola a 40 punti seguito dal Benevento a 38.