Secondo pareggio al «PalaTedeschi» in tre gare per il GG Team Wear Benevento 5

Secondo pareggio al «PalaTedeschi» in tre gare per il GG Team Wear Benevento 5 che ha impattato 3-3 contro la capolista Vitulano Drugstore Manfredonia. Prima della partita il presidente Pellegrino Di Fede e il presidente onorario Antonio Collarile hanno donato una targa ricordo a mister Carlo Cundari, tecnico dei pugliesi, lo scorso anno sulla panchina dei giallorossi.

MATCH – I sanniti hanno iniziato la gara attuando una pressione molto alta e dopo due minuti un guizzo di Vega ha regalato il vantaggio ai padroni di casa, ma al 5’ ci ha pensato Fred, in maniera fortuita sugli sviluppi di un corner, a realizzare l’1-1. Al 10’ è salito di nuovo sugli scudi Vega che ha colpito il palo e non è andata meglio, poco dopo, alla conclusione di Rennella che si è spenta pochi centimetri a lato. Finale diverso, invece, sul fronte opposto dove al 16’ è arrivato il raddoppio del Manfredonia con Recanses, complice una deviazione che ha fatto secco l’incolpevole Mambella. Lo svantaggio ha obbligato i sanniti ad alzare il ritmo e quasi all’ultimo assalto prima dell’intervallo è arrivato il 2-2 con Caliendo. Nella ripresa il 3-2 di Toro al 4’ ha illuso i ragazzi di mister Nitti di avere la strada in discesa perché dopo due minuti ancora Fred, con un lampo improvviso, ha riportato la situazione in parità sul 3-3 con lo stesso Toro che, sull’azione precedente, aveva fallito di un niente il possibile poker per i beneventani. Al 10’ l’assist con il contagiri di Caliendo ha messo Palmegiani nelle condizioni di segnare, ma ancora una volta il Manfredonia è riuscito a salvarsi. Nel finale la gara è stata sempre giocata a viso aperto con i pugliesi che hanno colpito due legni. Di Cerrone, per i giallorossi, l’ultima occasione sbagliata dopo essersi liberato in un fazzoletto del suo diretto controllore. Il Benevento ora ha 5 punti in classifica e nel prossimo turno andrà a fare visita ai pugliesi del Capurso.