Spal-Benevento 0-2. Si torna a vincere

SPAL (4-1-4-1): Capecchi; Ghiringhelli, Zamboni, Beduschi (85′ Mendy), Canzian; Migliorini (46′ Fortunato); Melara, Agnelli, Bedin (28′ Marconi), Laurenti; Arma. A disp.: Teodorani, Vecchi A., Rossi G., Cosner. All.: Stefano Vecchi
BENEVENTO (4-4-2): Mancinelli; D’Anna, Rinaldi, Signorini, Frascatore; Cia, La Camera (76′ Fogolari), Racjc, Pintori; Vacca (66′ Grauso) Altinier (80′ Montini). A disp.: Baican, Candrina, Anaclerio, Kanoute. All.: Carmelo Imbriani

49′ – Finisce qua: il Benevento supera per due a zero la Spal. Decide la doppietta di Altinier

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Grandissimo intervento di Ghiringhelli che stoppa la conclusione di D’Anna destinata a finire in rete

43′ – Mendy semina il panico nella difesa giallorossa: sbroglia Signorini che manda in angolo

40′ – Giallo per Rajcic che ferma Melara lanciato in contropiede

39′ – Vecchi inserisce una punta per un difensore: dentro Mendy, fuori Beduschi

38′ – Fallo di D’Anna su Fortunato: calcio di punizione dal limite per il Benevento. Calcia malissimo Marconi

35′ – Esce uno stremato Altinier: entra Montini.

33′ – Il Benevento sembra soffrire sui palloni alti: ecco spiegato l’ingresso di Fogolari che dà centimetri alla difesa giallorossa.

31′ – Entra anche Fogolari per il Benevento: fuori La Camera

30′ – Sponda di Arma, destro di Marconi, Mancinelli è ancora attento

26′ – Miracolo di Mancinelli su Arma: grandissima parata del portiere giallorosso

24′
– I tifosi della Spal cantano "Forza nebbia alè": sperano che la partita venga sospesa, unico modo per rientrare in gara. Ammonito Fortunato per un brutto fallo su D’Anna

20′ – Per il Benevento è pronto Claudio Grauso che torna in campo dopo due mesi. Esce Vacca. Nel frattempo, espulso Laurenti per proteste.

19′ – Bel cross di Frascatore per Cia il cui colpo di testa va a lato anche per l’ottima azione di contrasto di Canzian

17′ – Destro terrificante di Melara da trenta metri che si schianta sulla traversa; sulla respinta Fortunato non c’arriva

16′ – Ci prova Marconi ma il suo colpo di testa è fuori misura

15′ – Giallo per Michael Cia per l’intervento in ritardo sull’ex giallorosso Cristian Agnelli

12′ – Ancora Benevento: sull’asse D’Anna-Cia, si libera poi Vacca, destro strozzato facile preda di Capecchi

10′ – ANCORA LUI, ANCORA CRISTIAAAAAAAN ALTINIEEEEEEEEEEEER: RADDOPPIO DEL BENEVENTO!!! TIRO DI PINTORI, CAPECCHI NON TRATTIENE E ALTINIER SI FIONDA E APPOGGIA IN RETE!!!

8′ – Fallo in attacco di Arma su D’Anna: fischi del pubblico estense

5′ – Beduschi, pressato da Altinier, serve il proprio portiere Capecchi che raccoglie con le mani: sarebbe calcio di punizione in area per il Benevento, ma Bietolini di Firenze non è dello stesso avviso

3′ – Fallo di Laurenti su La Camera

1′ – Partiti in questo momento: la Spal sostituisce Migliorini con Fortunato

ORE 15.31 – Le squadre rientrano sul terreno di gioco in questo momento: tra poco inizia il secondo tempo di Spal-Benevento

SECONDO TEMPO
47′ – Finisce in questo momento il primo tempo con il Benevento meritatamente in vantaggio grazie al gol nel finale di frazione del "Duca" Cristian Altinier

46′ – CRISTIAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN ALTINIEEEEEEEEEEEEEEEER: BENEVENTO IN VANTAGGIO!!!! CROSS DI PINTORI, VELO DI CIA, ALTINIER APPOGGIA COMODAMENTE IN RETE

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Buon cross di Cia, ma Capecchi è attento in uscita

39′ – Punizione dal limite conquistata da Andrea Pintori: clamoroso palo di Cia, sulla respinta Altinier anticipato da Canzian. Nel frattempo, giallo per Agnelli.

30′ – Benevento che dà l’impressione di poter fare male quando attacca, Spal che prova a imbastire gioco ma il pressing costante non aiuta in lucidità gli uomini di Vecchi.

28′ – Entra Marconi esce Bedin: la Spal passa al 4-4-2. Il centrocampista non accetta lo sostituzione di mister Vecchi

27′ – Giallo per Pintori che, servito da D’Anna, controlla con un braccio nel tentativo di portarsi avanti il pallone: molto fiscale

24′ – Grande azione di La Camera che serve Cia, il cross per Pintori che appoggia per Vacca, stoppato al momento del tiro da Migliorini.

23′ – Fallo su D’Anna, l’arbitro prima dà il vantaggio, poi fischia il fuorigioco: decisione assai discutibile

18′ – Punizione di Migliorini, Mancinelli controlla bene

16′ – Rischia Capecchi che rinvia su Cia, ma la palla termina sul fondo

14′ – Occasione per Altinier stoppato da Capecchi

13′ – Risponde la Spal con un colpo di testa di Arma che finisce alto.

12′ – Clamoroso errore di Pintori che davanti a Capecchi spara a lato.

9′ – Fasi concitate del match: entrambe le squadre sembrano essere poco ordinate e troppo precipitose. Ancora un tiro di La Camera alta

6′ – Tiro di La Camera dalla distanza: alto

5′  Subito brutto fallo di Beduschi su Altinier che viene ammonito. Nel frattempo, vistosa fasciatura per Signorini che ha preso una botta da Melara

3′ – Il campo non è in perfette condizioni e limita molto le giocate dei protagonisti

ORE 14.32 – Sarà la Spal a battere il calcio d’inizio. Partiti in questo istante

ORE 14.27 – Le squadre stanno entrando in campo in questo momento: tanta nebbia avvolge il "Paolo Mazza", pochissimi gli spettatori presenti.