Torino e Benevento si dividono i gol e i punti. A Bremer risponde Tello.

Il Toro conclude il campionato con un pareggio: la sfida contro il Benevento già retrocesso finisce 1-1, al vantaggio di Bremer nel primo tempo risponde Tello nella ripresa. I granata chiudono al quartultimo posto, a +4 proprio sui sanniti che avevano salutato la serie A già dopo lo 0-0 del Toro contro la Lazio di martedì. Dopo la nuova contestazione al presidente Cairo, con oltre 300 tifosi all’esterno della curva Maratona ad esprimere il proprio malcontento verso la proprietà tra cori e petardi, il Toro si gioca gli ultimi 90 minuti senza apprensioni: Nicola lascia a riposo Sirigu, Nkoulou (alla gara d’addio con i granata) e Belotti, così tra i pali esordisce Ujkani, in difesa con Izzo e Bremer c’è Buongiorno e Zaza completa il tandem offensivo insieme a Sanabria. Inzaghi, che con i suoi ragazzi ha viaggiato in pullman da Benevento al capoluogo piemontese per punizione voluta dal presidente Vigorito causa retrocessione, lancia l’ex Glik a guidare il reparto arretrato e la coppia d’attacco Gaich-Di Serio. E’ una partita che ha poco da dire, i sanniti scendono in campo con maggiori convinzioni. Ujkani non è costretto a nessun intervento, la squadra di Inzaghi prova a farsi vedere con Glik e, soprattutto, con Gaich, che battaglia con i centrali granata. Il vantaggio, però, è del Toro: alla mezz’ora, sull’angolo di Verdi, Manfredini esce a vuoto, Bremer svetta su Glik e insacca di testa a porta vuota. E’ il quinto gol del brasiliano in stagione, è l’ultima azione di un primo tempo con poche emozioni. Inzaghi comincia la ripresa con Pastina al posto di Barba, Nicola aspetta qualche minuto per inserire prima Linetty, poi Singo e Belotti. E al 72′ arriva il pareggio del Benevento: cross di Letizia per Tello, il colombiano vince il duello con Ansaldi e di testa batte Ujkani. Belotti e Singo hanno due occasioni per il raddoppio, ma il Gallo sbatte contro Manfredini in uscita e il colpo di testa dell’esterno viene respinto dalla traversa. Al Grande Torino finisce 1-1, ora per Nicola comincerà un’altra partita: proverà a convincere il presidente Cairo a confermarlo sulla panchina granata, l’incontro è in programma nei prossimi giorni. (ANSA).