A Galano risponde Migliore, pari all’Adriatico. 1 a 1 fra Pescara e Cremonese. Abruzzesi al terzo posto

Due calci di punizione decretano il pareggio tra Pescara e Cremonese. Il primo tempo è passato senza grandi emozioni e i due portieri restano inoperosi. Tanta densita’ e tanti errori in fase di impostazione tra le due squadre. Zauri abbandona la difesa a quattro, complice anche l’assenza di Palmiero e rilancia dal primo minuto Drudi al centro del tridente difensivo. Baroni invece punta tutto sulla coppia Ciofani-Ceravolo, poco serviti pero’ nell’arco dei novanta minuti. Nella ripresa il Pescara appare piu’ pimpante e dimostra piu’ freschezza degli avversari. L’occasione piu’ nitida capita tra i piedi di Borrelli ma una prodezza di Agazzi evita il vantaggio. Ma l’estremo della Cremonese e’ croce e delizia. Al 35′ infatti una punizione centrale calciata da Galano si infila in rete dopo un suo intervento maldestro. La gara sembra andare ai titoli di coda, ma al novantesimo una punizione di Migliore sporcata da Kastanos si infila alle spalle di Kastrati.