Al Vigorito pari tra Benevento e Cremonese 1-1

Termina in parità 1-1 il big match tra Benevento e Cremonese. La prima della classe resiste alla pressione dei sanniti che nonostante una buona gara non sono riusciti nell’intento di agganciare i grigiorossi in testa alla classifica. Dopo un avvio di gara equilibrato è il Benevento a trovare la chiave giusta per aprire la porta della Cremonese grazie ad un diagonale chirurgico di Improta. La squadra di Pecchia però reagisce subito e quattro minuti più tardi trova il pari grazie ad un gol di Baez. Nella ripresa la Cremonese va vicina al raddoppio al 24′ con il neo entrato Gaetano, ma Paleari si supera e gli nega la gioia del gol. Il Benevento risponde con una conclusione di Improta respinta da Carnesecchi. Nel finale è la Cremonese a sfiorare la rete della vittoria ancora con Gaetano, ma Paleari in serata di grazia abbassa la saracinesca. E’ l’ultima occasione di una gara ricca di emozioni.