Allo Spezia match e secondo posto Cremonese battuta al Picco 3-2.

Festival del gol al Picco con lo Spezia che batte 3-2 la Cremonese e aggancia Crotone e Frosinone al secondo posto. Per la Cremonese invece la classifica resta deficitaria e le distanze dal quint’ultimo posto sono ancora di 4 punti.

Vantaggio ospite al 27° con Claiton, bravo ad insaccare da pochi passi dopo la traversa colpita da Deli. Lo Spezia però non ci sta e ci prova in tutti i modi. Il pareggio arriva nella ripresa: al 56° Maggiore insacca dopo un’uscita imprecisa di Ravaglia su Nzola. Al 72° Di Gaudio ribalta il risultato firmando la rete del 2-1 sfruttando ancora una volta una respinta di Ravaglia dopo un tiro potente di Galabinov. All’84° Nzola firma il 3-1 con una precisa incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quando tutto sembra finito arriva il gol di Parigini che a 3′ dalla fine accorcia le distanze per i lombardi. Nel finale ci prova timidamente la Cremonese e lo Spezia controlla il match e porta a casa 3 punti preziosi in chiave classifica.