Basket. CUS Napoli – G.S. Dil. “G. Meomartini” 71-78

La squadra di Promozione maschile del G.S. Meomartini sabato pomeriggio ha conquistato un’importante vittoria in trasferta battendo il CUS Napoli col punteggio finale di 71-78.

È stata una partita complicata per gli uomini di coach Massimiliano Tipaldi, privi di Vincenzo Musto e Mario Iannella. Dopo un buon inizio (0-5 targato Agostino Laudando), il primo quarto è stato caratterizzato da una sostanziale parità e si è concluso sul 15-14, in favore dei napoletani.

Nella seconda frazione di gioco, grazie all’ottima percentuale al tiro da 3 punti, il CUS Napoli allungava, fino al massimo vantaggio di fine periodo(42-31).

Dopo l’intervallo la Meomartini provava a recuperare lo svantaggio, portandosi anche a -2, prima di chiudere il quarto sotto di 7 punti (53-46).

Nell’ultima e decisiva frazione di gioco, la formazione beneventana riusciva a recuperare lo svantaggio, trovando più agevolmente la via del canestro (32 i punti realizzati in questa frazione). Così la squadra del presidente Stefano Capitanio riusciva a ribaltare il risultato e portare a casa la vittoria.

Per la Meomartini, in doppia cifra Agostino Laudando (25 punti), Italo Campanelli (16) e Alessandro Del Sordo (12).