Benevento, buon test con il Cascia. 13-0 per i giallorossi

La seconda amichevole del Benevento con la rappresentativa del Cascia è finita con il risultato di 13-0 per i giallorossi.

Mister Bucchi ha schierato in campo il 4-3-3 con in porta Puggioni, in difesa Gyamfi, Tuia, Costa e Sparandeo, a centrocampo  Del Pinto, De Falco e Nocerino ed in attacco Cy, Massimo Coda e Santarpia.

Squadra completamente rimodulata nella ripresa. In campo Montipò in porta, Maggio, Lucioni, Sparandeo in difesa,  Letizia, Tello, De Falco e Del Pinto a centrocampo, Cy, Santarpia e Improta il tridente d’attacco.

Il  primo tempo si è chiuso con il  Benevento in vantaggio per 6-0 grazie alle quattro reti di Massimo Coda, Del Pinto e Nocerino.

Nel secondo tempo le altre sette reti di Letizia (doppietta),  Santarpia, Lucioni, De Falco, Improta e Maggio.