Benevento-Lazio 1-1, Schiattarella risponde a Immobile. Finisce pari il derby degli Inzaghi sulle panchine

Finisce 1-1 la sfida tra Benevento e Lazio, secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A.

Il derby tra i fratelli Inzaghi finisce in parita’. Benevento e Lazio, allenati rispettivamente da Filippo e Simone, segnano un gol a testa ma danno vita a una partita ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte. I biancocelesti sono passati in vantaggio con un tocco volante di Ciro Immobile, lesto a girare alle spalle di Montipo’, al 25′ del primo tempo, un cross di Milinkovic Savic. Il pareggio dei campani arriva a pochi secondi dalla fine del primo tempo grazie a un sinistro di prima intenzione di Schiattarella su azione di calcio d’angolo. Il centrocampista giallorosso sara’ poi espulso, nei minuti di recupero del secondo tempo, per un intervento scomposto nei confronti dello stesso Immobile.

La formazione di Simone Inzaghi ha mantenuto per lunghi tratti il pallino del gioco cercando di aprire la scatola difensiva del Benevento. Ma le incursioni di Luis Alberto, Correa e Lazzari si sono spente di fronte all’organizzazione dei giallorossi, ben messi in campo e bravi a coprire ogni spazio. I ragazzi di Filippo Inzaghi, pero’, non hanno mai rinunciato a rispondere in contropiede, creando piu’ di un pericolo ai pali difesi da Pepe Reina. E su palla ferma, calci d’angolo e punizioni, hanno sfiorato il gol, soprattutto con Glik e Lapadula. Con il punto di oggi la Lazio sale a 18 punti superando temporaneamente l’Atalanta ma rimanendo lontana dalle primissime posizioni. Per il Benevento, invece, e’ un piccolo passo per allontanarsi dalla zona retrocessione: 12 punti in 12 partite raccontano il buon inizio di campionato della squadra che l’anno scorso ha dominato la Serie B.