Calcio a 5. Il Benevento 5 espugna il campo del Canicattì per 6-5

È una vittoria importantissima quella ottenuta dal GG Team Wear Benevento 5 che ha espugnato (5-6) l’impianto del Futsal Canicattì (14) al termine di un match che ha regalato emozioni fino alla sirena.

Pronti, via e dopo poco più di due minuti i siciliani sono andati in vantaggio con Heredia. La rete di Caliendo al 4’ e il raddoppio di Vega al 10’, poi, hanno ribaltato le sorti della gara che si è ulteriormente animata nell’ultimo minuto con l’1-3 di Lucho e il 2-3 (autorete di Vega) che ha mandato le squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

Nella ripresa al 9’ ancora Caliendo ha messo il suo sigillo alla gara con il 2-4 per i giallorossi, ma all’11’ il 3-4 di Goncalves per il Canicattì ha rimesso la sfida in bilico. Al 12’ i siciliani hanno agguantato il pareggio con Digao, ma nel finale prima Rennella e poi Palmegiani hanno riportato i campani sul +2. Di Marino, a due minuti e mezzo dalla sirena, il 5-6 dei siciliani che hanno provato ad alzare al massimo la  pressione, ma i ragazzi di mister Nitti sono stati bravi a non rischiare quasi nulla.

Grazie a questo successo, ora il GG Team Wear Benevento 5 è sesto in classifica a quota 34 punti, in piena zona play off.  Nel prossimo turno i giallorossi ospiteranno al «PalaTedeschi» il Defender Giovinazzo (31).

Serie A2/C – 22esima giornata

Futsal Canicattì                           5

GG Team Wear Benevento5      6  (pt.  2-3)

Reti: p.t. 2’11” Heredia (F), 4’41” Caliendo (GG), 10’33” Vega (GG), 19’46” Lucho (GG), 19’54” aut. Vega (F), s.t. 8’14” Caliendo (GG), 11’25” Goncalves (F), 12’28” Digao (F), 13’45” Rennella (GG), 15’03” Palmegiani (GG), 17’40” Marino (F)