Calcio, quarti di finale play off lega pro, Lecce, Pisa, Pordenone e Foggia in semifinale.

Si sono disputati quest’oggi, i quarti di finale play off a gara unica, per decidere le 4 semifinaliste, che si andranno a giocare nelle prossime settimane, l’ultimo posto utile per raggiungere in serie B, le già promosse Benevento, Cittadella e Spal
Nel pomeriggio il Lecce ha superato agevolmente il Bassano 3-0, grazie alle reti di Moscardelli, Salvi e Caturano
Bassano che è stato costretto a giocare in inferiorità numerica dal 10mo minuto del primo tempo, per via dell’espulsione del portiere Russo
Nel secondo match vittoria senza problemi anche per il Pisa che tra le mura amiche ha superato 3-1 la Maceratese
In rete per gli uomini di Gattuso sono andati Crescenzi, Mannini e Peralta, per gli ospiti la rete del momentaneo 2-1 è stata realizzata da Altobelli
Nel terzo match, il Pordenone vince di misura 1-0 contro la Casertana, grazie ad una rete di Pederzoli realizzata a 5 minuti dal novantesimo
La Casertana ha chiuso la gara in 10 uomini per l’espulsione di Rainone
Ha chiuso il programma dei quarti di finale, la vittoria del Foggia che superato 2-0 tra le mure amiche l’Alessandria
Le reti nella ripresa per la squadra pugliese portano le firme di Sarno al 68° e di Iemmello all’82° minuto
Alla luce dei risultati, il quadro delle semifinali, con gare di andata e ritorno, in programma domenica 22 maggio vede: