Calcio. Serie B. Il Palermo esce indenne dal Bentegodi

In un incontro valido come anticipo della 13a giornata della Serie BKT, Hellas Verona e Palermo pareggiano 1-1. Reti di Di Carmine al 31′, pari di Rajkovic al 12′ della ripresa.

La cronaca – In un Bentegodi con poco pubblico per le proteste dei tifosi nei confronti della societa’, Verona e Palermo pareggiano al termine di una gara bella e combattuta fino all’ultimo. Parte meglio il Palermo che sfiora il vantaggio con Nestorovski, conclusione respinta con i piedi da Silvestri. Il Verona passa al 31′ grazie ad una bella azione palla a terra promossa da Lee che serve Matos che a sua volta smazza un bell’assist per Di Carmine bravo a metterla alle spalle di Brignoli.

Il Verona prende coraggio e sfiora il raddoppio. Nella ripresa la gara non decolla ma su palla piazzata al 62′ il Palermo trova il pari. Angolo di Falletti, stacco di Rajkovic per il meritato pareggio rosanero.