Calcio: Tottenham, ‘disgustati da insulti razzisti online nei confronti del difensore Udogie’

Londra, 2 ott. (Adnkronos) – Il Tottenham Hotspur ha condannato gli insulti razzisti ricevuti dal difensore Destiny Udogie in seguito alla vittoria casalinga in Premier League di sabato contro il Liverpool. Udogie, 20 anni, è stato bersaglio di numerosi insulti razzisti sui social media in seguito alla controversa vittoria casalinga per 2-1 del Tottenham dopo essere stato coinvolto nell’espulsione dell’attaccante del Liverpool Diogo Jota che ha ricevuto due cartellini gialli per due falli separati nel secondo tempo contro il terzino sinistro del Tottenham nello spazio di un minuto.

Il Tottenham ha dichiarato sul proprio sito ufficiale: “Siamo disgustati dai messaggi razzisti rivolti a Destiny Udogie sui social media dopo la partita di sabato contro il Liverpool. Lavoreremo con la Premier League e, ove possibile, agiremo contro qualsiasi individuo che saremo in grado di identificare. Siamo con te, Destiny”.

Il Tottenham ha vinto la partita 2-1 grazie all’autogol di Joel Matip nel recupero dopo che Cody Gakpo aveva annullato il gol di apertura di Son Heung-min nel primo tempo. Il difensore del Liverpool Curtis Jones è stato espulso direttamente nel primo tempo dopo l’intervento del Var per un fallo su Yves Bissouma e gli ospiti si sono infuriati quando il primo gol di Luis Diaz è stato erroneamente annullato per fuorigioco. Il Pgmol ha successivamente rilasciato una dichiarazione in cui ammetteva che gli addetti al Var avevano commesso un “errore umano significativo” nella loro decisione di non assegnare il gol.