CERAVOLO, L’EX NON PERDONA. AL BENEVENTO I TRE PUNTI

I campani raggiungono la Spal al sesto posto grazie a una rete al 4′ dell’attaccante che per tre stagioni ha indossato la maglia rossoverde. Alla Ternana, terzultima, non riesce la seconda vittoria consecutiva. Bene Gori nel finale.

Colpo esterno del Benevento che passa 1-0 al ‘Libero Liberati’ contro la Ternana nel posticipo della tredicesima giornata della Serie B Conte.it. I sanniti centrano così la seconda vittoria consecutiva salendo a quota 21 punti e restando in zona playoff, mentre gli umbri non riescono a dar seguito al successo ottenuto sul Novara e rimangono in zona playout. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 4 minuti: lancio di Buzzegoli per Ciciretti, servizio per Ceravolo che anticipa Masi e gela il pubblico di casa. L’avvio di gara è tutto di marca campana. Due minuti dopo altra palla gol per Ceravolo (bravo Meccariello a deviare in corner). Al 7’ termina sul fondo invece il tentativo di Buzzegoli. La Ternana fatica a riorganizzarsi e rischia grosso anche al 23’, quando solo la traversa nega il raddoppio a Ciciretti. Un minuto dopo punizione pericolosa di Buzzegoli: palla a lato. Sul finire di frazione si fanno vedere anche i neroverdi, sempre su palla inattiva. Questa volta però è Falletti a sfiorare il bersaglio con un bel calcio di punizione. Nella ripresa è sempre il Benevento ad avere le occasioni migliori: Di Gennaro al 17’ salva su Falco, Lucioni due minuti dopo spreca tutto dopo un altro intervento di Di Gennaro sul colpo di testa di Ceravolo. Gli ospiti non riescono a mettere in cassaforte il risultato e nel finale rischiano di subire il pareggio prima per mano di Defendi, poi con Di Noia. In entrambi i casi Gori si fa trovare pronto. Il Benevento soffre fino al triplice fischio finale ma riesce a portare a casa punti preziosi.