Il Benevento supera il Viole per 7-0. La cronaca minuto per minuto

Viole:
Aldegani, Pecci, Rocchi, Mengamma, Bacoccoli, Valecchi, Gaudenzi, Turrioni, Monsignori, Poeta, Fortini. All. Gambacorta.
Benevento (4-4-2): Biagioni; Furno, Cattaneo, Signorini, Bianciardi; La Camera, Carcione, Piroli, Poli; Evacuo, Bueno. All. Cuttone.

Nel Viole cambia il portiere: al posto di Aldegani tra i pali c’è Baican

10′ Benevento propositivo in attacco con numerose occasioni da rete. La più limpida l’ha avuta sui piedi Poli che dal limite ha mandato il pallone di poco a lato.

15′ Si propone a ripetizione il duello Evacuo-Aldegani (nel primo tempo con i biancoverdi). Finora l’ha spuntata sempre il neoacquisto giallorosso

17′ Benevento in rete. Signorini ha approfittato di un’azione confusa in area di rigore ed ha ribadito alle spalle di Aldegani. L’estremo difensore tocca la sfera ma non basta. Uno a zero per i sanniti.

21′ A tentare il tiro è La Camera che defilato sulla destra fa partire un gran diagonale. Palla sul fondo di un niente ma Aldegani sembrava comunque sulla traiettoria

31′ Ancora 1-0 il punteggio con gli stregoni costantemente in attacco. Da annotare un palo colpito  da Signorini, oggi in grande spolvero, che ha evitato al Viole la seconda capitolazione

38′ Ancora Aldegani decisivo su Furno che si era presentato tutto solo davanti alla porta. L’esperienza dell’ex pipelet di Chievo e Grosseto si sta sentendo eccome in uesti primi 45 minuti.

41′ Raddoppio del Benevento. A timbrare il cartellino questa volta è stato Bueno, liberatosi al termine di una bella azione personale di La Camera. L’argentino, entrato in area, ha battuto Aldegani di destro. Conclusione imparabile

45′ Ottimo scambio in area di rigore tra Furno ed Evacuo. Il primo, concluso l’uno-due, si fa parare la conclusione da Aldegani che mette in corner. Sugli sviluppi arriva la rete di Bueno per la doppietta ed il 3-0 del Benevento.

Termina il primo tempo.

FORMAZIONE BENEVENTO 2°tempo
Aldegani; Pedrelli, Siniscalchi, Zullo, Palermo; Pintori, De Risio, Bianco, D’Anna; Germinale, Buonaiuto.
Inizia il secondo tempo
3′ Rete di Pintori, la prima in giallorosso per lui. Gran destro in diagonale che ha battuto un Baican incolpevole. 4-0

5′ Pintori crossa, Bianco crea e Pedrelli spinge. Questo, in sintesi, il Benevento di inizio ripresa

7′ Duro intervento di Bianco su Monsignore che resta a terra. Per fortuna nulla di grave per il centrocampista umbro.

13′ Grande azione centrale di De Risio che si libera di Rocchi con un paio di finte e poi fa partire un sinistro di poco fuori misura

19′ Germinale fa tutto bene, poi sbaglia l’ultimo tocco. Invece di tirare si perde in un’ulteriore finta e manda a rotoli il possibile 5-0

21′ Ancora una clamorosa occasione sciupata da Germinale che a porta vuota colpisce male la palla. Baican interviene in uscita.

24′ Entra Clemente, vittima di un brutto colpo alla gamba sinistra nei giorni scorsi, ed esce il giovane Buonaiuto.

27′ Pokerissimo del Benevento. Assist di Germinale e rete di Clemente presentatosi tutto solo davanti a Baican

31′ Giornataccia per Germinale. Dieci, forse di più le palle gol divorate dall’ex foggiano. C’è da dire che i movimenti sono buoni, la finalizzazione molto meno

36′ Tiro di Pintori, Baican respinge di pugno in corner

40′ Sesta rete dei giallorossi, questa volta è Germinale il marcatore.

43′ Sette a zero per i giallorossi. Grande rete di Emanuele D’Anna che con un gran destro ha praticamente chiuso il match

45′ Termina il test. Sette a zero per gli stregoni. A breve il commento.

Marcatori: Signorini, Bueno(2), Pintori, Clemente, Germinale, D’Anna