Il Benevento vince anche l\’amichevole con la Cavese. 3-1 reti di Porcaro, Mazzeo e Campagnacci

Nell'undici iniziale la novità sostanziale per i giallorossi, rispetto alla gara di ieri pomeriggio contro il Campobasso, ha riguardato l'utilizzo dal primo minuto del centrocampista Andrea De Falco. Il Benevento è sceso in campo con Piscitelli tra i pali, Porcaro – Padella – Mattera in difesa, Melara – De Falco – Del Pinto – Mazzarani a centrocampo, Marotta – Campagnacci – Mazzeo in attacco. Primo tempo che si chiuso sul risultato di 1-1, grazie alle reti di Porcaro per il Benevento e di De Rosa per la Cavese. Porcaro ha sbloccato la gara al 25mo minuto con un perfetto colpo di testa da un corner calciato da Campagnacci, padroni di casa che hanno raggiunto il pareggio dopo dieci minuti grazie ad una punizione di De Rosa che ha beffato il colpevole Piscitelli. Secondo tempo che si apre con un cambio in casa giallorossa con Bonifazi che prende il posto del giovane Porcaro. Benevento che tra il 10mo e l'11mo minuto è andato a segno due volte, mettendo a sicuro il risultato. Prima è stato Mazzeo a superare Conti dopo un servizio di Campagnacci, poi è stato lo stesso Campagnacci a superare l'estremo difensore di casa con un preciso diagonale. Gara che nei minuti successivi ha regalato altre emozioni, ma senza cambiare però il risultato finale. Il secondo cambio in casa giallorossa ha riguardato l'entrata di Som per Mazzarani. Si chiude con due vittorie la due giorni di amichevoli per il Benevento, prima quella di ieri sera a Campobasso e poi quella di stasera a Cava de' Tirreni. Un Benevento nettamente in ripresa rispetto alla gara persa contro il Tuttocuoio, dove si inizia ad intravedere l'impronta di gioco voluta del tecnico Auteri. E' probabile che i giallorossi possano sostenere un'altra amichevole tra il 14 ed il 16 agosto e l'avversario di turno dovrebbe essere questa volta il Napoli.