LEGA PRO. BENEVENTO-SALERNITANA 1-2 GUAZZO (S)-MANCOSU (B)-GUAZZO (S). FINALE 1-2

Ecco le formazioni.Benevento-Salernitana: le probabili formazioni „ BENEVENTO (4-3-3): Baiocco; Zanon, Milesi, Signorini, Som; Di Deo, Vacca, Espinal; Campagnacci, Evacuo, Mancosu. In oanchina: Gori, Anaclerio, Agyeu, De Risio, Montiel, Altinier, Buonaiuto. Allenatore Guido Carboni. SALERNITANA (4-3-1-2): Iannarilli; Luciani, Tuia, Siniscalchi, Piva; Montervino, Perpetuini, Volpe; Foggia; Ginestra, Guazzo. In panchina: Berardi, Chirieletti, Sbraga, Capua, Ricci, Mounard, Mendicino. Allenatore Carlo Perrone. Arbitro: Ivano Pezzuto della sez di Lecce (assistenti: Atta Alla della sez. di Roma 1 Nicola Croce della sez di Fermo).

Al 45° rete di Guazzo. Salernitana in vantaggio

Benevento sotto di un gol in questa prima frazione di gioco .
Buona partenza dei giallorossi, subito aggressivi e padroni del campo.
Ma la prima occasione nasce dopo trenta secondi su conclusione di Ginestra, che termina sul fondo. Risponde Campagnacci su ottima azione del Benevento, tiro defilato che finisce a lato. Som a sinistra spinge bene e crea almeno due occasioni pericolose per i sanniti che non riescono a finalizzare in rete.
All'indicesimo giallo per Signorini per un grande intervento in chiusura su ripartenza dei granata.
Mancosu si affaccia in avanti con un pregevole colpo di testa, boato del Crio Vigorito al 22esimo ma ancora una volta il pallone si spegne a fondo campo.
6 minuti dopo Som verticalizza ancora per Evacuo, colpo di testa morbido che finisce facile preda di Iannarilli.
Sul finale incursione micidiale di Luciani, cross basso e teso in mezzo ribattuto e allontanato dalla difesa giallorossa.
A tempo scaduto Guazzo realizza la rete del vantaggio granata sugli sviluppi di un calcio di punizione prima allontanato dalla difesa giallorossa e poi rigiocato in area per l'1-0 ospite.

Al 14° della ripresa rete del Benevento che ha pareggiato con MANCOSU
Al 21° del secondo tempo ancora in vantaggio la salernitana con GUAZZO autore di una doppietta. 2-1
Sostituzioni per il Benevento: Montiel al posto di Vacca; Altinier per Di Deo; Buonaiuto in campo al posto di Campagnacci.