Lega Pro, semifinale play off di andata, Lecce – Foggia 2-3

E’ terminata 2-3 Lecce – Foggia, match valido per la seconda semifinale di andata play off del campionato di lega pro girone C
Al Via del Mare, avvio shock per i padroni di casa, che hanno subito una doppietta del rossonero Iemmello nel giro di soli 7 minuti
Il Lecce ha provato a rientrare in partita alla mezzora quando ha accorciato le distanze con Moscardelli, ma gli ospiti al 42° hanno rimesso a distanza gli avversari con Sarno che ha realizzato il 3-1
Nella ripresa la formazione di casa ha provato a tenere viva la qualificazione, accorciando di nuovo le distanze alla mezzora con Lopez che ha realizzato dal dischetto
Al ritono al Foggia basterà vincere o pareggiare per accedere alla finalissima play off, al Lecce servirà solo una vittoria con 1 rete di scarto, se vuole raggiungere almeno i supplementari ed eventuali calci di rigore, o una vittoria con 2 reti di scarto per qualificarsi alla finale, se vuole cullare ancora il sogno delle serie B
La gara di ritorno, Foggia – Lecce è in programma domenica 29 maggio alle ore 20:45