Lega pro, semifinale play off di andata, Pisa – Pordenone 3-0

Si è da poco conclusa la prima semifinale play off di andata tra Pisa e Pordenone
Il Pisa di Gattuso ha strapazzato il Pordenone 3-0 ed ipoteca la finale play off per accedere in serie B
Mattotore del match è stato Lores che ha realizzato una tripletta portando a casa il pallone della gara e la quasi qualificazione per la sua squadra
L’attaccante pisano è andato a segno nel primo tempo nel giro di 2 minuti, tra l’ 11° e il 13°, per poi chiudere la sua giornata nella ripresa al 56° minuto
Nel match di ritorno, domenica 29 maggio alle ore 16:00, al Pordenone servirà un miracolo per il passaggio del turno, dovendo vincere almeno con 3 reti di scarto
Alle ore 18:00 di questo pomeriggio la seconda semifinale in programma tra Lecce e Foggia