Prima sconfitta per il Benevento 5 a Pomezia per 6-1

Dopo due vittorie di fila è arrivata la prima sconfitta in questa stagione per il Benevento 5 superato 6-1 in trasferta dalla Fortitudo Pomezia, unica squadra ancora a punteggio pieno nel gruppo C.

I ragazzi di mister Cundari hanno disputato un ottimo primo tempo dimezzando con Mejuto (assist di Botta) all’8 il doppio vantaggio dei laziali con Batata Alves e Mentasti.

Nella ripresa i sanniti hanno retto bene il campo sfiorando il pareggio con Mejuto, ma tra il 10’ e il 13’ i padroni di casa hanno preso il largo segnando tre reti (Zanella, Fornari e Fred) con il definitivo 6-1 di Papù ad un minuto dalla sirena.

Nel prossimo turno il Benevento5 ospiterà al «PalaTedeschi» i romani dell’Italpol che hanno 3 punti in classifica e nell’ultimo turno hanno subito uno stop casalingo (6-7) per opera dell’Active Network.

Serie A2/C – Terza giornata POMEZIA 6 – BENEVENTO5    1    (2-1 p.t.)

FORTITUDO POMEZIA: Cerulli, Batata Alves, Fornari, Fred, Lemos, Silveri, Zullo, Papù, Zanella, Follador, Mentasti, Ponzo. All. Esposito
BENEVENTO: Rocha, Botta, Galletto, Stigliano, Mejuto, Gigante, Calavitta, De Figlio, Odierna, Brignola, Kullani, Lovrencic. All. Cundari
RETI: 1′ pt Batata Alves (P), 6′ pt Mentasti (P), 8’ Mejuto (B), 10’ st Zanella (P), 11’st Fred (P), 12’st Fornari (P), 19’st Papù (P).
ARBITRI: Andrea Cini di Perugia) e Nicola Lacrimini di Città di Castello

CRONO: Natalia Bernardino (Terni)