Sconfitta per il G.S. Meomartini nel 11° turno del campionato di serie D

Partita nervosa e combattuta sin dalle battute iniziali con Pietro Iarriccio autore di 7 punti consecutivi, 12 totali nel solo primo quarto, che consentivano ai suoi di chiudere in vantaggio il primo periodo sul parziale di 23-21. Nel secondo periodo gli uomini del presidente Chiusolo riuscivano ad allungare nel punteggio con un parziale di 19-15 che mandava le squadre negli spogliatoi sul 42-36 in favore dei beneventani.

Il terzo periodo vedeva Romano e compagni rispondere colpo su colpo ad ogni tentativo degli ospiti di ricucire lo svantaggio accumulato, andando all’ultimo intervallo breve sul 59-52.

Nella frazione finale gli ospiti guidati da Di Lauro riuscivano a recuperare lo svantaggio accumulato portandosi sul 79-77 a pochi secondi dal termine della contesa.

Coach Tipaldi richiedeva un time-out per costruire l’ultima azione offensiva con Iarriccio che provava un tiro da 3 punti per cercare la vittoria, trovando però solo il secondo ferro; il match si chiudeva con gli ospiti in lunetta per 2 tiri liberi che fissavano il punteggio sul 77-81.

In casa Meomartini da segnalare la doppia cifra di Iarriccio, Romano e De Martino con l’esordio in prima squadra del giovane Mattia Fragnito classe 2000 proveniente dall’under 16 di coach Stefano Capitanio.

I ragazzi di Tipaldi torneranno in campo domenica 10 alle ore 16.30 in quel di Roccarainola per la penultima giornata di campionato.

G.S. Meomartini: Iarriccio P. 31, Tulimiero R. 7, Palmieri S. 3, Romano F. 14, Panella V., Ricciardi V. 2, Fragnito M., D’Aronzo G. 2, Campanelli I. ne, De Martino G. 11, Campanelli G. 2, Meoli C. 5. All: Tipaldi M. Vice: Capitanio S.

Pol. C.A.B Solofra: D’Argenio A. 21, Cantelmo P. 12, Napodano G. 6, Esposito G. 7, Coppola L. 2, Ferrara V. ne, Di Lauro V. 19, Tammaro T., Gasparri N. 5, Iannicelli F. 7, Izzo D. 2. All: Iannaccone L.

Parziali: 23-21, 19-15, 17-16, 18-29.

Arbitri: Frattini L. (CE) e Formato G. (CE).