Show al Picchi, la Salernitana vince il festival del gol

Festival del gol all’Armando Picchi nel match della domenica sera della 6a giornata della Serie BKT con la Salernitana che batte il Livorno 2-3 grazie ad una rete nel primo minuto di recupero di Djuric dopo essere stata 2 volte in svantaggio.

Nel primo tempo i ragazzi di Breda sbloccano il match al 19′ con Marsusa e potrebbero raddoppiare ma Raicevic pecca di precisione. Nel primo minuto di recupero del primo tempo arriva la rete del pareggio granata timbrato da Migliorini.

Nella ripresa la gara resta viva e a sbloccarla ci pensa Raicevic al 57′. La Salernitana però non molla e trova il pari qualche minuto dopo grazie alla sfortunata autorete di Di Gennaro dopo il tentativo di Giannetti.

Le emozioni non mancano e il gol potrebbe arrivare da una parte e dall’altra, a decidere l’incontro è però la precisione di Djuric che porta i 3 punti ai campani.

Salernitana che, in attesa dell’Ascoli, va ad un punto dalla vetta, per il Livorno si ferma a 2 la striscia di imbattibilità.