Si interrompe, in quel di S. Maria a Vico, la striscia positiva del G.S. Meomartini.

Iniziava bene il match per i beneventani che si portavano avanti nel punteggio, chiudendo i primi dieci minuti di gioco sul 6-10, con i locali che nel secondo periodo provavano a rifarsi sotto nel punteggio senza però riuscirvi andando all’intervallo lungo sul 24-29.

Al ritorno in campo la reazione dei padroni di casa non si faceva attendere grazie a Sarchioto e Di Marzo che contribuivano in maniera decisiva nel primo allungo dei casertani sul 47-44 al termine del terzo periodo, fissando un parziale di 23-15.

I beneventani riuscivano a restare in partita con i canestri di Iarriccio (9 punti nel quarto) e Romano fino a circa un minuto dalla fine del match quando, qualche fallo di troppo ed un tecnico sanzionato a coach Tipaldi consentivano a Di Marzo di andare in lunetta e portare i suoi sul 62-59 con De Martino che riusciva a trovare un canestro da tre punti quasi sul filo della sirena portando il match al supplementare sul 62 pari.

I cinque minuti supplementari però vedevano salire in cattedra tra i padroni di casa Di Marzo che realizzava ben 15 punti sui 17 totali risultando decisivo per le sorti finali della contesa con il punteggio che si fissava sul 79-75 finale.

In casa Meomartini doppia cifra per Iarriccio, Romano e D’Aronzo, tra gli ospiti da segnalare le prestazioni di Sarchioto e Di Marzo.

Gli uomini di coach Tipaldi torneranno in campo sabato 12 presso la tendostruttura “Travaglione” per affrontare l’Aster Basket Saviano alle ore 18.30.

Pall. S. Maria a Vico: Marione R. 2, Moniello A. 12, Armindo M. ne, Canfora D., Borino L., Pepe L. 4, Cavalluzzo V. 12, Mirotto A. ne, Vannella M. 1, Pelella T. ne, Sarchiato A. 18, Di Marzo A. 30. All: Zamprotta G. Vice: Laudiero G.

G.S. Meomartini: Iarriccio P. 23, Tulimiero R. 2, Romano F. 17, Fuiano Y. 2, Ricciardi V. 3, Panella V. 3, Tomaciello R., Panella S. 7, D’Aronzo G. 11, De Martino G. 7, Meoli C. ne. All: Tipaldi M. Vice: Capitanio S.