Stop per la Cestistica che crolla nel terzo tempo  sotto i colpi di Lucera

Dopo un primo tempo fatto di sostanziale equilibrio, la Cestistica Benevento crolla nel terzo in seguito ad una prestazione sottotono su entrambi i lati del campo.
La squadra sannita parte forte con un parziale di 10-2 , arrivando ad un minuto e mezzo alla fine del quarto sul punteggio di 10-19 grazie ai punti nel pitturato di Ndour. In uscita dal timeout Lucera trova ritmo trascinata da un Hidalgo in ottimo spolvero, chiudendo il quarto sul punteggio di 16-19.
Il secondo quarto vede le due squadre giocare sempre punto a punto, la Miwa in un primo momento allunga grazie alle due triple di Puca; i locali, invece, trovano punti dall’arco a fine quarto dalle mani di Di Ianni. Il primo tempo si chiude sul 35 pari.
In uscita dagli spogliatoi la Cestistica risulta molto imprecisa in fase di costruzione offensiva, concedendo vari punti in contropiede agli avversari, che creano un distacco consistente anche grazie alle altissime percentuali dall’arco. La fine del terzo periodo vede gli ospiti in vantaggio sul 62-43.
Nell’ultimo periodo i sanniti crollano definitivamente e Lucera ne approfitta per aumentare il distacco. Il match si chiude con un perentorio 84-52.
Le impressioni post-partita di Coach Parrillo:
“Se pensi di poter giocare con sufficienza solo perché hai vinto giocando bene le ultime gare, significa che dobbiamo ritornare immediatamente ad essere umili altrimenti non andiamo da nessuna parte. Non posso neanche parlare di un cattivo approccio, perché avevamo iniziato bene la gara, muovendo la palla e trovandoci ben accoppiati in difesa. Poi il buio. Ora bisogna assolutamente fare tesoro di quanto fatto e azzerare questa brutta sconfitta”

I tabellini
 Cestistica Benevento: Rianna W. 6; Quarta S. 7; Castellitto A. 0; Spasojevic S. 2; Jacimovic M. 4; Ndour R. 8; Lazzari V. 0; Ferretti A. 8; Puca E. 7; Riviezzo Y. N.E.; Della Pia M. N.E.; Garcia T. 10; Coach Adolfo Parrillo.
Sveva Pallacanestro Lucera: Cesana D. 9; Nuhanovic A. 1; Elez K. 20; Gramazio U. 4; Coluccino S. 0; Coralic S. 11; Olivieri C. 0; Alvisi W. 0; Hidalgo S. 22; Di Ianni A. 17; Di Mario M. 0; Carriera L. 0; Coach Cristian Vigilante.