Sudtirol-Benevento 1-1. I Giallorossi raggiunti nel finale.

Secondo pareggio di fila per 1-1 per il Benevento targato Fabio Cannavaro vicini all’impresa. Il tecnico giallorosso costretto ad una serie di cambi forzati a causa di un lungo elenco di infortunati ha schierato in campo:

Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Karic (67′ Koutsoupias), Acampora (46′ Schiattarella), Improta, Letizia (67′ Masciangelo) ; Ciano (88′ La Gumina), Tello; Simy (52′ Farias).

L’episodio più importante del primo tempo vede protagonisti al 40° i giallorossi che realizzano la rete del  vantaggio con  Pastina bravo a sfruttare in spaccata una punizione dalla trequarti messa in area da Ciano.

Il Sudtirol ci prova, ma Paleari è il solito muro su Berra e poi su Zaro di testa su calcio d’angolo.

I padroni di casa dopo diversi tentativi riescano a pareggiare i conti  a 6’ dalla fine con Zaro che sfrutta un calcio d’angolo di Casiraghi.

Per Pastina e Zaro primo gol in Serie B.

Il Sudtirol nel finale legittima il pareggio andando ancora vicino al gol, ma Pompetti non trova la porta.

IL TABELLINO
SÜDTIROL (3-5-2):   1
Poluzzi; Berra, Zaro, Masiello; De Col, Tait (70′ Pompetti), Crociata (46′ Casiraghi), Nicolussi, D’Orazio (46′ Carretta); Mazzocchi (92′ Davi), Odogwu.
A disp. Iacobucci, Marano, Curto, Vinetot, Barison, Capone, Schiavone.
All. Pierpaolo Bisoli.

BENEVENTO (3-4-2-1):   1
A disp. Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Foulon, Basit, Veltri, Vokic.
All. Fabio Cannavaro.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia.
ASSISTENTI: Fabiano Preti di Mantova e Domenico Fontemurato di Roma 2.
IV UOMO: Sajmir Kumara di Verona.
VAR: Luca Zufferli di Udine.
A-VAR: Matteo Gualtieri di Asti.

RETI: 39′ Pastina (Bn), 84′ Zaro (ST)
ANGOLI: ST 6 – Bn 3
AMMONITI: 14′ Karic (Bn), 14′ Tait (ST), 60′ Schiattarella (Bn), 68′ Masciangelo (Bn), 85′ Tello (Bn)
FALLI COMMESSI: ST 16 – Bn 14
FUORIGIOCO: ST 2 – Bn 0
RECUPERO: 1′ pt – 4′ st