Tornano a vincere gli Stregoni Five Soccer e lo fanno contro lo Spartak San Nicola.

Lo Spartak San Nicola cade 3-2 al Palatedeschi, in una partita combattuta. Stregoni sempre avanti e che trovano le reti con Carolla e Muscetti. Il difensore beneventano mette a segno una splendida doppietta che dedica alla squadra e alla famiglia: prima recupera palla, dribbla il portiere ospite e insacca a rete, poi, su punizione, trova la magia e infila la sfera nel sette. Nel finale ci pensa Muscetti a mettere la parola fine alla gara.
Nel post-partita Stregoni-Spartak ha parlato Giuseppe Carolla, autore di una doppietta: “Oggi ci tenevo a fare questi due gol. Io in primis cercavo la vittoria e volevo dare un mio contributo agli Stregoni, ad oggi ho ancora dato molto poco e c’è tanto da fare. Difficoltà riscontrate oggi? Non tante, se non negli ultimi minuti del secondo tempo dove lo Spartak ha cercato di pareggiare in tutti i modi. Nel primo tempo invece abbiamo saputo gestire bene la palla, finendo poi 2-1. Aspetti positivi? Siamo stati più grintosi e aggressivi dei nostri avversari, e questo non può che farci piacere, soprattutto in vista delle partite future. L’approccio avuto alla gara è stato dei migliori, sin da subito abbiamo cercato di dettare legge e fare quello che avevamo provato in settimana. Questa vittoria per noi è molto importante, non solo perché abbiamo scavalcato lo Spartak in classifica, ma anche perché è stata conquistata con l’impegno e il sacrificio di tutti noi. Speriamo di ripeterci sabato prossimo”.