Undici reti agli Allievi di D\’Agostino

E’ terminato 11-0 il test infrasettimanale tra la prima squadra e gli allievi nazionali di mister D’Agostino. Nel primo tempo i mister Imbriani e Martinez hanno schierato il Benevento con un 4-3-3. Tra i pali ha giocato Scalese, difesa composta da Candrina e Anaclerio sugli esterni, con Signorini e Rinaldi centrali. A centrocampo hanno agito Grauso, De Risio e Vacca, mentre in attacco il tridente è stato formato da Falzarano, Montini e Caranci. Quest’ultimo sostituito nel corso del match da Sy. Ad andare a segno sono stati Montini, autore di una doppietta, Vacca e Falzarano. Nella ripresa, solito schieramento ma variazione di singoli, con l’unica conferma rappresentata dal portiere degli allievi Scalese. Ad agire in difesa ci hanno pensato D’Anna, Pedrelli, Siniscalchi e Frascatore. Centrocampo composto da La Camera, De Vezze e Rajcic, con Kanoute, Altinier e Carretta a formare il reparto avanzato. L’esterno gallipolino, apparso in forma, ha messo a segno una tripletta, doppietta invece, per Altinier. Un gol a testa per Siniscalchi e Kanoute. Gori e Mancinelli si sono alternati a difendere la porta degli allievi, mentre non hanno partecipato al test Pintori, Cia e Cipriani che molto probabilmente saranno costretti a saltare la trasferta di Reggio Emilia.

BENEVENTO PRIMO TEMPO: (4-3-3) Scalese; Candrina, Rinaldi, Signorini, Anaclerio; Grauso, De Risio, Vacca; Falzarano, Montini, Caranci (Sy).

BENEVENTO SECONDO TEMPO: (4-3-3) Scalese; D’Anna, Pedrelli, Siniscalchi, Frascatore; La Camera, Rajcic, De Vezze; Kanoute, Altinier, Carretta.