Calcio a 5. Ritorna al successo il Benevento 5. Battuto per 7-3 il Gear Piazza Armerina

Dopo tre sconfitte di fila, è tornato al successo (7-3) il GG Team Wear Benevento 5 che al «PalaTedeschi» ha dovuto faticare non poco per avere la meglio sui siciliani del Gear Piazza Armerina. Il primo tempo si è chiuso con gli ospiti in vantaggio 1-0, grazie al gol di Fabinho, nonostante le moltissime occasioni da gol sciupate dai giallorossi. Nella ripresa sono arrivati subito l’1-1 di Vega e l’1-2 di Caro, ma da qui in avanti i ragazzi di mister Nitti hanno messo il turbo andando sul 4-2 con Rennella, Alex Gonzalez e Arvonio. Il 4-3 ancora di Fabinho al 10’ ha tenuto accesa la fiammella della speranza per i siciliani, ma tra il 12’ e il 18’ i sanniti hanno profuso il massimo sforzo scappando via sul 7-3 con le realizzazioni di Caliendo, Palmegiani e Milucci. In classifica il GG Team Wear Benevento 5 è al settimo posto con 38 punti, in piena corsa per i play off. Nel prossimo turno i giallorossi andranno a fare visita all’Itria (42) quando mancano tre gare al termine della regular season.

Serie A2/C – 27esima giornata

GG Team Wear Benevento 5    7

Gear Piazza Armerina               3 (pt 0-1)

Reti: 11’pt e 10’st Fabinho (GP), 2’st Vega (GT), 3’st Caro (GP), 4’st Rennella (GT), 7’ Gonzalez (GT), 9’st Arvonio (GT), 12’st Caliendo (GT), 14’st Palmegiani (GT), 17’st Milucci (GT)