Basket, ancora un successo per la Meomartini

I beneventani hanno sconfitto in casa la Renauto 2000 Casapulla (73-71 il punteggio finale) al termine di una brutta gara.
La formazione allenata da Massimo Tipaldi ha provato a chiudere subito la partita (21-13 il primo parziale), ma non è riuscita ad esprimersi al meglio. Il G.S. Meomartini, anzi, non ha sferrato l’allungo decisivo ed ha permesso agli ospiti di rientrare in partita (43-35 all’intervallo e 54-54 alla fine del terzo quarto). Nell’ultimo periodo di gioco c’è stato grande equilibrio e i padroni di casa hanno raggiunto la vittoria grazie ai canestri dalla lunetta di Fabiano Romano e Angelo Veccia negli ultimissimi secondi.
In casa Meomartini in doppia cifra Giuliano De Martino (16 punti), Fabiano Romano (16), Jason Ponds (16) e Antonio Gallaro (13 punti).
Mercoledì 2 dicembre, nel turno infrasettimanale, il G.S. Meomartini giocherà a Telese alle ore 21.00.

G.S. Meomartini – Renauto 2000 Casapulla 73-71 (21-13, 43-35, 54-54)
G.S. Meomartini: Taddeo 3, Gallaro 13, De Martino 16, Cavalluzzo, Panella, De Lorenzo, Veccia 9, Romano 16, Ponds 16, Catapano n.e. All. Tipaldi.