Basket. Fortitudo Pozzuoli – G.S.Dil. “G. Meomartini 52 – 70

Martedì 25:aprile il G.S. Meomartini ha vinto in trasferta a Pozzuoli col punteggio di 52-70. Con questa vittoria i beneventani restano al secondo posto in classifica a quota 38 punti, nel campionato regionale di Promozione maschile.

La compagine beneventana è arrivata all’ appuntamento in formazione ampiamente rimaneggiata, con soli 10 uomini a referto, fra cui Lorenzo Caccialino, atleta under17.

La partita è iniziata con tanti errori da entrambe le parti e un sostanziale equilibrio. Al termine del primo quarto, la Meomartini ha tentato un allungo, chiudendo la prima frazione di gioco  sul +7 (19-12).

Nel secondo periodo i ragazzi del presidente Stefano Capitanio sono arrivati a guidare nel punteggio fino al +13, prima di subire il ritorno dei padroni di casa. All’intervallo lungo, Italo Campanelli e compagni mantenevano 3 punti di vantaggio (35-38).

Nel terzo quarto, la Fortitudo Basket Pozzuoli è rientrata in campo più concentrata, conquistando il primo vantaggio della partita, portandosi, poi, fino a +8.

Dalla seconda metà della terza frazione, però, il G.S. Meomartini ha ripreso in mano le redini della gara, e, grazie ad un’eccellente prova difensiva (solo 1 punto concesso agli avversari nell’ultimo tempo di gioco), sferrava l’allungo decisivo e portava a casa la vittoria.

In casa  Meomartini doppia cifra per Italo Campanelli (24 punti) e Vincenzo Musto (13).