Basket. Grande vittoria della Catillo contro Maddaloni. Torna al successo in gran stile la squadra di coach Calandrelli

Grandissima prestazione tra le mura amiche per la Catillo Srl Cestistica Benevento, che si impone per 65-30 contro le avversarie dell’Uniogirls Maddaloni grazie ad una grandissima prova corale. Partita mai in discussione, con la Cestistica che si impone sin dalle prime battute, trascinata dalla rientrante Van Beers e D’Avanzo. Trovano spazio tutte le componenti al roster per la Catillo, dando buone indicazioni a coach Calandrelli per il prosieguo della stagione.
Nei primi minuti di gioco è D’Avanzo a trascinare la Catillo, che si porta subito avanti di cinque lunghezze. Le locali proseguono sulle ali dell’entusiasmo, trovando in pochi minuti la doppia cifra di vantaggio, per arrivare sul 15-2 a 3′ dal termine, costringendo al timeout Maddaloni. Una tripla di Monda in uscita permette alla Mac Management di avvicinarsi; primo parziale di 17-7.
Primi minuti della seconda frazione con gli attacchi delle due squadre in confusione, il primo canestro del secondo periodo arriva dopo due minuti con Barbato, che porta sul -8 Maddaloni. A sbloccare Benevento ci pensa Capitan Aversano, Catillo che poi allunga grazie ad un’ottima difesa ed i punti in transizione di Rizzica, arrivando sul 25-13 a 4′. Altra sospensione per coach Santoro che, però, non sortisce gli effetti desiderati; la Catillo, infatti, allunga con una tripla di Van Beers, chiudendo la seconda frazione sul 32-14.
Nella terza frazione le sannite si danno alla fuga, toccando subito le venti lunghezze di vantaggio, trascinate da D’Avanzo e Van Beers. Una tripla piedi per terra di Rizzica porta sul 45-20 le sue con poco meno di due minuti da giocare. 45-23 il terzo parziale.
Nell’apertura del quarto periodo si alzano notevolmente le percentuali dall’arco per la Catillo, che trova in pochi minuti tre triple consecutive, due di Zanchiello e una di Van Beers, prendendo definitivamente il largo. Negli ultimi minuti del quarto le ragazze di coach Calandrelli sono brave a gestire, chiudendo il match sul 65-30.

I tabellini
Catillo Cestistica Benevento: Rizzica A. 7; Montella A. 6; Aversano M. 2; Musto A. 2; Zotti M.; Zanchiello A. 8; Van Beers B. 20; Sandullo C.; Manganiello A. 2; Zambottoli E. 2; D’Avanzo A. 11; Jamal Eddine S.; coach Valentina Calandrelli.

Mac Management Maddaloni: D’Ambrosio L. N.E.; Ferraro A. 4; De Vivo N.; Hristova T.; Mottola G. 8; Monda A. 15; La Piccirella G.; Barbato S. 2; Diop K.; Diop N. 6; Giglio A.; Fedele G. N.E.; coach Luigi Santoro.