Basket, le ragazze del G.S. Meomartini sconfitte in trasferta dal Melito

A.S.D. VIRTUS MELITO -G.S. MEOMARTINI 51-44(6-10;18-12;9-13;18-9)

Tabellini MELITO: Cesiro F. n.e., Della Corte M.L. 4, Crispino C. 10, Fusco A. 5, Guarino S. 6, Terrano A. 12, Barra E. 8, Castronuovo A. 2, Mastroianni C. 4, Tuccillo S. n.e., Falzarano n.e. All.:D’Antonio G.

MEOMARTINI: Di Pasqua M. n.e., Sandullo A. 0,Pica S. n.e., Formato S. 19, Vetrone M. 3, Meola V. 0, Muscetta M. 9, Ucci A. 2, Addazio S. 0, Viola F. 2, Manganiello A. 9 All.:Capacchione G. Ass. all.:Cefalo C. Arbitri:Natale D. e Gazzillo F.

La squadra femminile del G. S. Meomartini è uscita sconfitta da gara 2 del primo turno playoff del campionato di serie C di pallacanestro. Le atlete del presidente Antonio Chiusolo sono state sconfitte in trasferta dal Melito per 51-44. Il primo quarto vedeva le ragazze di coach Gianfranco Capacchione partire meglio e portarsi avanti sul + 8 (2-10), ma le locali nel finale del periodo riuscivano a dimezzare lo svantaggio fino al 6-10. Nel secondo quarto le due squadre si davano battaglia con Melito che arrivava sul -1, prima che le ospiti riallungassero fino a +7 (15-22). Negli ultimi 2 minuti un parziale di 9-0 della squadra di casa, grazie anche a 2 triple di Guarino, fissava il punteggio all’intervallo sul 24-22. Dopo il riposo la partita continuava sui binari dell’equilibrio con le beneventane che ribaltavano la situazione, portandosi sul +2 (33-35) al 30′ minuto grazie ai 7 punti di fila di Formato. Si arrivava così all’ultimo periodo con la Meomartini che a circa 5 minuti dalla fine comandava di 4 punti (37-41), ma le locali piazzavano un parziale di 9 a 0 e si portavano avanti. Negli ultimi 3 minuti le ragazze del presidente Chiusolo provavano a ricucire il distacco ma non ci riuscivano, anzi nell’ultimo minuto il Melito allungava ulteriormente, fissando il punteggio sul 51-44. L’ultima e decisiva gara si disputerà sabato 13 Aprile alle 18.30 presso la tendostruttura Travaglione di Benevento.