Basket, Meomartini – Portici 94-45

E’ stata una partita condotta fin dall’inizio dai beneventani: già nel primo quarto il distacco fra le due squadre è stato notevole (33-12 il primo parziale). Pertanto, da qui in poi il G.S. Meomartini ha controllato la partita, incrementando progressivamente il vantaggio (50-18 e 71-31 gli altri parziali). Coach Tipaldi, quindi, ha ruotato tutti gli atleti a disposizione, concedendo qualche minuto in più agli under.
In casa Meomartini hanno segnato tutti gli atleti che sono scesi in campo, con Daniele Falzarano (31 punti) e Gennaro De Sisto (20) in doppia cifra.
Nel primo turno di ritorno il G.S. Meomartini ospiterà, sabato prossimo 5 marzo, ore 18.30, il Centro Ester Barra in uno scontro che, vista la sconfitta subita all’andata di soli 5 punti, può già essere determinante per il prosieguo della stagione.

G.S. Meomartini – Omega Portici 2000        94-45 (33-12, 50-18, 71-31)
G.S. Meomartini: Tulimiero 5, Catillo 7, Gallaro 6, De Martino 3, Sorice 2, De Sisto 20, Falzarano 31, Tomaciello 6, Guarino 8, Pepe 6. All. Tipaldi.