Basket, poule promozione. G.S. Meomartini batte l\’Euro Service Pall.Benevento

La vittoria dei padroni di casa non è stata mai in discussione. Già a metà primo quarto il vantaggio di Giuliano De Martino e compagni era di 11 punti (15-4). Il primo periodo si è chiuso, poi, sul 24-13. Nella seconda frazione di gioco il G.S. Meomartini ha allungato ulteriormente fino al +26 (57-31 all’intervallo). Dal terzo periodo in poi i padroni di casa hanno controllato la partita, senza mai rilassarsi sul netto vantaggio accumulato, ed hanno vinto con un distacco di 36 punti (112-76). Nonostante alla vigilia fosse sfavorita nel pronostico, la formazione allenata da Massimo Tipaldi ha avuto la meglio dei più quotati avversari grazie all’ottima difesa ed alla migliore condizione atletica.

In casa Meomartini doppia cifra per Fabiano Romano (28 punti), Antonio Gallaro (28), Jason Ponds (25), Giuliano De Martino (11) ed Angelo Veccia (11).

Domenica prossima, 17 gennaio, il G.S. Meomartini sarà impegnato in trasferta a Monte di Procida, con inizio della partita alle ore 18.30.

G.S. Meomartini – Euro Service Pall. Benevento 112-76 (24-13, 57-31, 84-52)

G.S. Meomartini: Gallaro 28, De Martino 11, Cavalluzzo 3, Ricciardi 3, Panella 3, De Lorenzo, Veccia 11, Romano 28, Ponds 25, Catapano. All. Tipaldi.