Benevento beffato dal Cittadella. Giallorossi superati di misura. Espulso Ciciretti

Nella 35esima del Torneo di Serie B il Cittadella conquista i tre punti in casa al “Tombolato” al termine di una partita (1-0 il punteggio finale) con uno sfortunato Benevento vicino al pareggio in più occasioni soprattutto nella prima parte del match Mister Baroni ha schierato la seguente formazione: Gori; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi (75’ Lopez); Chibsah (46’st Eramo), Buzzegoli, Del Pinto (64’ Melara); Ciciretti, Ceravolo, Cissé. A disp. Alastra, Lopez, Melara, De Falco, Puscas, Rutjens, Viola, Matera. All’8′ del primo tempo la squadra di casa è passata in vantaggio con una rete frutto dell’azione coordinata di Strizzolo e Iori. Il resto dell’incontro ha visto qualche spunto da parte di entrambe le squadre ma non azioni decisive per cambiare il corso della partita finita dopo ben sei minuti di extratime Da segnalare l’espulsione per somma di ammonizioni di Cicertti all’80°

CITTADELLA-BENEVENTO 1-0 RETI: 9’ Iori (C) CITTADELLA Alfonso, Benedetti, Iori, Valzania, Scaglia, Litteri, Chiaretti (75’ Schenetti), Pedrelli, Strizzolo (76’ Vido), Pelegatti, Pasa (86’ Bartolomei). A disp. Paleari, Varnier, Arrighini, Paolucci, Iunco, Pascali. All. Venturato BENEVENTO Gori; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi (75’ Lopez); Chibsah (46’st Eramo), Buzzegoli, Del Pinto (64’ Melara); Ciciretti, Ceravolo, Cissé. A disp. Alastra, Lopez, Melara, De Falco, Puscas, Rutjens, Viola, Matera. All. Baroni Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo. Assistenti: sigg. Francesco Fiore di Barletta ed Edoardo Raspollini di Livorno. IV ufficiale: Andrea Giuseppe Zanonato. Ammoniti: Del Pinto, Ciciretti, Litteri, Pedrelli, Benedetti Espulso: Ciciretti (doppia ammonizione)