Benevento-Perugia 1-1. Botta e risposta tra giallorossi e grifoni nel prologo della gara di campionato di lunedì sera

Prima gara per i giallorossi nella fase a gironi di Coppa Italia di Lega Pro- Prima Divisione tra il Benevento ed il Perugia di mister Zaffaroni che schiera molti giovani in campo mentre mister Acori manda in campo molti giocatori che hanno giocato poco fino ad ora o non hanno preso parte alla sfortunata gara di domenica a Novara. Un 4-4-2 mascherato con Corradino tra i pali, difesa a quattro con Ignoffo ed il giovane Agyriba centrali con il recupeato Pedrelli a destra e Colombini sull’out di sinistra, centrocampo con La Camera a destra Carcione e Cejas centrali e Bueno a fare da collante tra il centrocampo partendo da sinistra e l’attacco composto da Clemente e Germinale. Tra i pali del Perugia il giovane piplet sannita Yuri De Marco nativo di Montesarchio ed ex Avellino.
Benevento (4-3-2-1): Corradino; Pedrelli, Agyriba, Ignoffo, Colombini; La Camera, (13′ st Vacca A.), Cejas, Carcione, (20′ st Furno); Clemente, (36′ st Verrecchia); Germinale, Bueno. A disp. Baican, Ciampi, De Risio e Luzzi. All. Acori
Perugia (4-4-2): De Marco; Taccucci, Fiorucci, Accursi, (8′ st Zoppetti), Lacrimini; Cazzola, Gatti, Ubaldi, Del Sole, (25′ st Bonomi); Ercolano, (29′ st Paponi), Martini. A disp. Gambelli, Menassi, Perra e Del Core. All. Zaffaroni
Arbitro: Mariani di Aprilia (Tiburzi e Pegorin)
Reti: 11′ pt Martini, 13′ pt Agyriba
Note: giornata soleggiata, spettatori cinquecento circa. Presenti in tribuna Nello Di Costanzo, il direttore generale del Cittadella Stefano Marchetti, Renato Cioffi, Enrico Maria Amore, Enrico Cocia, Peppe Pavone. Angoli 9-2 per il Perugia. Ammonito Cejas. Espulso al 42′ pt Germinale per proteste con l’arbitro.
Cronaca:
7′ diagonale di chiusura di Pedrelli su incursione di Martini
10′ Perugia in vantaggio: tiro in diagonale di Cazzola su cui interviene in scivolata Martini che inganna Corradino e porta in vantaggio gli umbri.
13′ pareggio del Benevento: punizione dalla destra di Clemente ed incornata vincente del giovane Agyriba ad incrociare sul palo lungo.
15′ tacco volante di Germinale su cross di Pedrelli dalla destra con palla che accarezza la traversa e termina fuori.
20′ cross pericoloso di Ercolano che attraversa tutta l’area di rigore e termina sul fondo
28′ cross dalla destra di Clemente con De Marco anticipa Carcione che resta contuso nello scontro con il portiere umbro ma senza conseguenze.
32′ tiro dal limite dell’area di rigore di Bueno con palla che viene deviata in angolo da un difensore.
35′ goal annullato a Germinale per fallo precedente dello stesso attaccante giallorosso.
35′ ammonito Cejas per proteste.
38′ colpo di testa di Germinale centrale su cross dalla destra di Clemente.
42′ espulso Germinale per proteste nei confronti dell’incerto direttore di gara.
47′ dopo 2 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.
Fine Primo Tempo: Benevento- Perugia 1-1
49′ Colombini fermato in fuori gioco a tu per tu con il portiere umbro su assist di Clemente.
52′ ottimo riflesso di Corradino su deviazione ravvicinata di Ercolano da terra su cross dalla destra di Martini.
53′ sostituzione nel Perugia: esce Accursi ed entra Zoppetti.
55′ tiro da fuori area di Carcione con palla che si alza sopra la traversa.
56′ scambio Cejas-Colombini con assist di quest’ultimo al centro per Clemente anticipato di un soffio dal portiere De Marco
58′ sostituzione nel Benevento: esce La Camera entra il giovane Vacca.
61′ colpo di testa debole di Ercolano sugli sviluppi di un corner.
64′ sostituzione nel Benevento: esce Carcione entra il giovane Furno.
66′ sostituzione nel Perugia: esce Del Sole entra Bonomi.
73′ sostituzione nel Perugia: esce Ercolano entra Paponi.
77′ tiro dal limite dell’area di Cazzola con Corradino che blocca in due tempi.
79′ Punizione dal fuori area di Clemente con palla bloccata da De Marco
80′ sostituzione nel Benevento: esce Clemente ed entra Verrecchia.
85′ Martini serve Paponi in area piccola che prova la zampata vincente ma Corradino blocca a terra.
93′ dopo tre minuti di recupero il sig. Mariani sancisce la fine della partita.