Benevento- Potenza 2-0, reti di Clemente e Castaldo

Togliamoci tutti il cappello davanti alle sue ripetute prodezze.Eppure la gara era filata non tanto liscia per i padroni di casa nel primo tempo.Si era iniziao bene, ma col passare del tempo, l’azione dei giallorossi si era involuta, non riusciva a trovare spazi e continuità, si era esposta ai terribili contropiede degli ospiti che con Cozzolino hanno mancato il vantaggio per ben 2 volte: al 30′ e al 45′.C’era qualcosa che non andava nello scacchiere presentato da mister Soda, che all’inizio del secondo tempo, prontamente correva ai ripari: fuori uno spento Tesser, non a suo agio sulla sinistra, e dentro Colombini con Palermo spostato più avanti.Cambia la musica e bem presto se ne accorge anche il Potenza.46′ – Punizione di Clemente, colpo di testa di Castaldo che il portiere riesce a mettere in angolo togliendo la palla dall’angolino sinistro.58′- Il gol bellissimo di Giampiero Clemente62′- Ci riprova ancora Clemente con un tiro a giro che stavolta, però, si stampa sul palo.63′- Angolo di Palermo che scambia con Imbriani, cross sul secondo palo, manca la palla il portiere e Gigi Castaldo insacca il doppio vantaggio.71′ – Bomba da lontano di Cejas, anche lui cresciuto a dismisura rispetto al primo tempo, ma stavolta Groppioni riesce a mettre in angolo sulla sua destra.77′- Entra Evacuo salutato da un fragoroso applauso di tutto lo stadio e il buon Felice, dopo 3 minuti, si invola tutto solo ma il suo tiro potente viene sventato dal portiere.I tifosi giallorossi si faranno un buon Natale e un fine 2008 sereno in attesa di risvegliarsi in un anno che farà loro sognare un qualcosa che non hanno mai avuto. Ci vogliamo credere, anzi: CI CREDIAMO! Risultati e marcatori della 17^:Benevento-Potenza 2-058′ Clemente, 63′ CastaldoCrotone-Foggia 1-055′ CaetanoFoligno-Pistoiese 1-213′ sut. Fiuzzi (P), 45′ rig. Coresi (F), 54′ Cipolla (P)Paganese-Juve StabiaRinviata per motivi di ordine pubblicoPescara-Cavese 1-227′ e 83′ Bernardo (C), 33′ Stella (P)Real Marcianise-Gallipoli 2-247′ Riccardo (G), 70′ Marzeglia (G), 77′ Innocenti (RM), 86′ Tedesco (G)Taranto-Sorrento 0-0Ternana-Arezzo 1-116′ Lauria (A), 27′ rig. Rigoni (T)Virtus Lanciano-Perugia 0-254′ e 81′ De Giorgio