Benevento-Spal 1-2. GIALLOROSSI AL SETTIMO POSTO. SFIDERANNO L’ASCOLI IN TRASFERTA NEL TURNO PRELIMINARE DEI PLAY OFF

Il Benevento chiude nel peggiore dei modi la stagione regolare. Al Ciro Vigorito passa la Spal per 1-2. Gli stregoni conoscono la terza sconfitta consecutiva e tra sette giorni saranno chiamati ad affrontare il turno preliminare dei play off in casa dell’Ascoli.
Nel primo tempo la protagonista è la Spal. La squadra di Venturato domina in lungo e in largo colpendo anche tre legni. Solo nel finale della prima frazione arriva il meritato vantaggio degli estensi grazie a Finotto che tutto solo di testa deposita la sfera in fondo al sacco. A inizio ripresa il Benevento si riprende e pareggia i conti grazie al ritrovato Lapadula. La Spal non ci sta e al 5′ torna nuovamente in vantaggio con Finotto, che realizza la sua personale doppietta. Il Benevento, poi, con la forza dei nervi, prova a trovare nuovamente il pareggio ma senza fortuna.