Benevento tutto cuore. Tutto come quattro mesi fa al D’Ippolito di Lamezia Terme. 2-1 per i giallorossi.

Nel mezzo il rigore trasformato dall’attaccante di casa Alessandro Alessandrì per fallo di mano di Sasà Ferraro. Gara equilibrata quella giocata dalle due squadre che terminavano il primo tempo 0-0 con due azioni degne di nota per parte.Secondo tempo che inizia con il Benevento subito protagonista. Infatti al quattordicesimo Clemente porta in vantaggio gli stregoni grazie ad un passaggio millimetrico di Vagnati. Poi partita che si spegne fino al pareggio della Vigor su calcio di rigore. Rigore ineccepibile per fallo di mano di Ferraro (appena entrato al posto di F. Castaldo uscito per crampi) e trasformato dal bomber di casa Alessandrì. Replica immediata del Benevento che si riporta in vantaggio con Gigi Castaldo che, dopo un batti e ribatti in area, insacca alle spalle di Forlan.Vigor Lamezia che termina la gara in 9 uomini (espulsi gli ex Rosamilia, doppia ammonizione e Maisto sul finale per eccessive proteste). Domenica prossima sarà di scena la Val di Sangro al Santa Colomba (mercoledì invece il Benevento riceverà l’Aversa Normanna per il terzo turno di Coppa Italia) vittoriosa per 3-1 sul Cassino.